Ingredientes :
- 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia ( 250 g )
- 3 yogures naturales
- 3 huevos medianos
- 50 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar y mantequilla para el molde
Elaboración :
Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes , el queso , los yogures ( puedes substituir alguno por un yogur de limón u otro sabor ) , los huevos , la harina y el azúcar , y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina . Unta el molde con mantequilla , espolvorea un poco de harina y azúcar , repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla .
Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno a 175 ºC . Deja cocer durante media hora , dependerá del grosor que le hayas dado , y si ves que se tuesta mucho cúbrela con papel aluminio .
La tarta de queso estará hecha cuando introduzcas un palillo dentro de ella y salga limpio . Cuando retires la tarta del horno , déjala enfriar y después métela al frigorífico , es cuando adquirirá la particular textura de las tartas de queso .
Y ya está chicas . Lista para servir . Espero que la hagáis en vuestra casa siguiendo mis pasos y que os guste mucho !
Chao !!! Te quiero Silvi ! Y si alguien más quiere que le dedique una entrada solo tiene que ponerme un comentario diciéndome qué receta quiere que ponga en su entrada .
Así que a hacer comentarios !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario