Ingredientes :
- 4 limones
- 200 gramos de azúcar
- 1/2 litro de agua
- 2 claras de huevo
- 1 cáscara de limón rallada
- 1/2 rama de canela o unas ojas de menta
- 1 pellizco de sal
Preparación :
Paso 1 : Se raspa la cáscara de un limón y se exprimen los dos limones .
Paso 2 : Se pone a cocer el agua con el azúcar y la canela y cuando empieza a hervir se mantiene cociendo durante 10 minutos más . Dejar enfriar .
Paso 3 : Cuando está casi frío se mezcla con el zumo y la cáscara rallada , también se puede echar un poco de canela molida . Se mete en la nevera en el conjelador .
Paso 4 : Cuando empiece a congelarse se baten las 2 claras a punto de nieve bien firmes ( con una pizca de sal ) y se mezcla con lo que hemos metido en el congelador .
Paso 5 : Se vuelve a meter en éste , hasta que esté bien frío y duro .
No hay comentarios:
Publicar un comentario